考生须知

上传时间:2017-07-17 文章来源: 本站 浏览次数: 445

   1.考生必须自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

2.考生凭身份证和报名推荐表,按规定时间到考试教室室参加考试。

3.考生入场,除2B铅笔、书写黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、手表外,其他任何物品不准带入考场。不得携带任何通讯工具,若已携带的,进入候考室后必须将电源关闭、贴上写有本人姓名和座位号的标签交候考室工作人员代为保管,笔试结束后领取。如发现开考后仍有通讯工具未交的,视为违纪并作取消笔试资格处理

4.考生应在开考前20分钟凭身份证和报名推荐表进入考场,对号入座,入座后将相关证件放在桌面靠走道边上角,以便让监考员核验。考生领到试卷后,须认真核对试卷是否完整,字迹是否清晰等,若存在问题,应向监考员提出更换。

5.开考信号发出后才能开始答题。

6.开考30分钟后禁止迟到考生进入考场,离考试结束前60分钟,方可交卷出场,交卷出场后不得再进入考场,也不准在考场附近逗留或交谈;提前交卷的考生在考场附近大声喧哗或者讨论试题的将以作弊论处,取消笔试资格。

7.在考场内须保持安静、不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡,不准将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

8.遇试卷分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

9.考试终了信号发出后,立即停笔,根据监考员指令依次退出考场,不准在考场逗留。



                                                                            遵义市体育局

                                                                            2017年7月17日