贵州省体育局副局长宋广强一行到遵义市开展生态体育公园建设项目验收工作

上传时间:2017-01-05 文章来源: 本站 浏览次数: 445

QQ图片20170105173132.jpg

   

201714,贵州省体育局副局长宋广强一行到我市就2016年规划建设的生态体育公园项目开展检查验收工作。 

 检查验收组先后到余庆县松烟镇骑游生态体育公园、遵义市凤凰山生态体育公园建设项目,按照100个生态体育公园2016年规划建设任务表确定的建设内容,以及生态体育公园规划建设标准与体系(摘要)、生态体育公园标牌标识设计规范及要求等标准逐一进行实地检查,并对上述项目的组织保障、经费投入、建设内容和成果运用四方面进行验收。 

检查验收组查阅工程项目的相关资料的同时,听取了遵义市体育局、余庆县人民政府分管领导对项目建设情况汇报后。宋广强副局长指出,遵义市在全省第一批生态体育公园建设工作中,各级党委、政府领导高度重视、认识到位,工作思路清晰、措施到位,项目落实到位、成效明显,遵义市凤凰山生态体育公园、余庆县松烟镇骑游生态体育公园建设项目基本通过验收。同时,希望各级政府、体育部门进一步完善和丰富生态体育公园内的人文底蕴、体育文化、健身知识宣传;进一步加大投资,完善基础设施建设,融入更多的体育元素,丰富体育健身功能,努力打造成为全省生态体育公园示范项目。(市体育局龚尧 刘志搏)