遵义市体育局副局长贾福贤带队调研务川体育基础设施建设

上传时间:2016-09-18 文章来源: 本站 浏览次数: 445

IMG_2196.JPG

  

 2016912,遵义市体育局党组成员、副局长贾福贤同志带队到务川县调研体育基础设施的建设情况。

    调研组一行在务川县文体广电局副局长周曼华同志的陪同下,先后调研了石朝乡农体工程、务川县民族体育馆等体育设施的建设情况。

    贾福贤同志指出,体育是一个地区精神面貌、文化、民生的反映,而体育基础设施是体育工作的基础,因此近期抓好两方面的工作。一是科学合理地规划,有序推进体育基础设施建设步伐,不断完善全民健身服务体系,加强体育场馆建设与运动基础设施布局,注重体育器材实用性,加强场地管理,制定相应规则,提高场地及器材的使用率,切实保障群众运动健身需求。二是要进一步加强农村体育设施建设,促进乡镇与农村体育设施均衡发展,提高体育人口比例和提高群众身体素质,为遵义经济社会发展作出积极贡献。