遵义市体育局机关党支部赴播州区团结村开展“学习时代楷模,做合格党员”活动

上传时间:2017-09-13 文章来源: 本站 浏览次数: 445

IMG_9570.JPG

912,遵义市体育局党支部书记贾福贤同志带领全体党员前往播州区平正乡团结村开展“学习时代楷模,做合格党员”专题党员活动日活动。

党员同志们先实地参观了黄大发同志家中陈列的修渠引水文件资料、图片等,并听讲解员介绍了黄大发同志的先进事迹,对黄大发同志当年立志修渠引水和坚持不懈的当代愚公精神有了更深刻的认识和理解。随后,黄大发同志用言简意赅、朴实的语言,为党员同志们上了一堂形象生动的党课。

通过本次党员活动日,全体党员对黄大发同志不畏艰险、百折不挠、艰苦奋斗的共产党人优良作风以及当代愚公精神充满了敬意,参加学习的全体党员均表示,将以黄大发同志为标杆,认真自审,将黄大发精神融入到今后的生活、工作当中去,争做一名优秀的共产党员。