赤水市体育中心到成都考察学习体育场馆管理和体育赛事组织

上传时间:2017-04-06 文章来源: 本站 浏览次数: 445

2.jpg

 

41-2,应成都市温江区体育局邀请,在赤水市文体广电新闻出版局机关党委书记付佑红的带领下,体育中心全体干部到成都市考察体育场馆建设、运营管理和赛事活动组织情况。

在成都市温江区领导的带领下,赤水市一行先后到中国现代五项运动协会成都赛事中心考察了体育现代体育场馆的修建、运营和管理情况;在锦成公园考察了自行车道运营管理情况;最后,到成都金马国际马术公园观摩了“2017第四届成都·迪拜国际杯温江·迈丹赛马经典赛”。

经过两天的考察学习,使我们一行在体育场馆管理、赛事组织协调方面都有了大的提升,为下步赤水市生态文化体育公园的管理和体育赛事组织打下了坚实基础。

管理、赛事组织协调方面都有了大的提升,为下步赤水市生态文化体育公园的管理和体育赛事组织打下了坚实基础。

上一篇:

下一篇: 遍访知冷暖,结对树信心