“贵州银行杯”2017年习水县篮球锦标赛圆满落幕

上传时间:2017-08-17 文章来源: 本站 浏览次数: 445

QQ截图20170817094850.png

   82日晚,由习水县人民政府主办,中共习水县委宣传部、县文体广电新闻出版局、县体育运动中心承办的“贵州银行杯”2017年习水县篮球锦标赛在县体育馆落下帷幕。

在为期9天的比赛中,各代表队经过精彩激烈的角逐,最终,男子组:温水镇代表队问鼎冠军,习酒镇代表队获得亚军,组建系统摘得季军,女子组:县医院代表队问鼎冠军,教育局代表队获得亚军,良村镇代表队摘得季军。

本次篮球锦标赛共有全县26个镇乡(街道)及企事业单位的57支代表队(48支男队、9支女队)近1000余名运动员参加。比赛中,各个代表队的队员们不仅展现了自信、自立、自强的风采,更展现了团结奋进、勇于拼搏、蓬勃向上的精神风貌。全县篮球锦标赛的顺利举办,对于推动体育运动和经济社会各项事业的发展必将起到积极的推动作用,同时也将掀起新一轮的全民健身热潮。