赤水市举办贵州?赤水轮滑大奖赛

上传时间:2017-08-17 文章来源: 本站 浏览次数: 445

QQ截图20170817094614.png

 

  由赤水市文体广电新闻出版局主办,赤水市体育中心、赤水旅游发展股份有限公司、贵州磊阳房地产开发有限责任公司、赤水市快乐天使轮滑俱乐部承办,贵州省社会体育管理中心为指导单位的2017年”磊阳望城杯”贵州省赤水市首届轮滑大奖赛于86-7日,在赤水市游客中心举行。

贵州省社会体育管理中心办公室主任王宇、赤水市体育中心主任李方涛及贵州磊阳房地产开发有限责任公司经理唐劲出席了开幕式并进行讲话。

 本次比赛包含三大项目:滑启100速度轮滑比赛、滑启PAPAYA儿童追逐赛及花式漂移赛。共吸引了广西、贵州、四川、重庆等多省市约二十余支代表队参加比赛。滑启公司作为赛事协办单位派出了以李堃为滑启100速度轮滑比赛裁判长和郭嘉恒为滑启PAPAYA儿童追逐赛及花式漂移赛裁判长的团队进行全程赛事执行。