2017年赤水市“金睿杯”篮球锦标赛 领队联席会召开

上传时间:2017-08-17 文章来源: 本站 浏览次数: 445

QQ截图20170817094259.png

   727上午,2017年赤水市“金睿杯”篮球锦标赛领队联席会在市体育中心会议室召开,党政系统、政法系统、工建交系统、财税金融系统等九个系统牵头单位,各乡镇办,旅法公司,赤水市金睿公司参会。

会议由市体育中心主任李方涛主持。首先,李方涛宣读了本次篮球赛方案和规程,他指出,比赛日期为201788日—819日,时间紧,涉及单位多,各牵头单位务必积极配合,按时报送参赛名单。本次篮球赛是脱贫攻坚工作迎检过后的第一次全市大型体育活动,在减压的同时为2018年遵义市第二届运动会及贵州省第十届运动会选拔优秀运动员做准备。他强调,各参赛队必须遵守竞赛规程,遵守纪律,赛出风格、赛出水平。

随后,金睿公司代表表达了对本次赛事的重视,他表示,金睿公司一直致力于群众性体育工作的创建,希望通过本次赛事的举办进一步推进赤水市群众体育工作。

最后,总工会主席尹明珠、文广新局体育科科长李胜利分别就本次篮球赛注意事项进行了强调,希望大家在文明参赛的同时积极营造和谐正气的比赛氛围,确保本次赛事圆满完成。