赤水市开展文明健身约跑倡议活动活动

上传时间:2017-08-15 文章来源: 本站 浏览次数: 445

QQ截图20170815152905.png

      200988我国成立全民健身日至今已经开展了近十年的全民健身活动。

  8月8全民健身日的设立,是为促进全民健身运动开展需要,进一步发挥体育的综合功能和社会效应,丰富社会体育文化生活,促进人的全面发展需要,希望在8月8这一天,每一个人都能够在自己所在的地方,快乐、健康地从事体育健身活动。但是随着体育健身的日益盛行,在健身过程中一些不文明、不和谐的现象也随之出现。为了进一步提倡文明健身,推动全民健身活动健康持续发展,形成文明的健身活动氛围,由我市咕咚集团发起的“千团万人文明健身”倡议活动在全国传递开展。对此我市健跑协会、咕咚官方赤水跑团于8月8晚上8点在金黔嘉华酒店前小广场组织“文明健身约跑倡议活动”。此次活动共吸引了来自健跑协会、咕咚官方赤水跑团、健跑协会工会以及自发参加的市民100余人参加!

  动前由名誉会长杨泽林讲话,咕咚跑团副团长王丽娜宣读了《文明健身活动倡议书》,在宣传文明健身口号的横幅上大家纷纷签上了自己的名字,最后在张杰祥带领跑前热身后跑步活动正式拉开!