遵义市体育局开展8月党员活动日暨创文进社区活动

上传时间:2017-08-25 文章来源: 本站 浏览次数: 445

IMG_20170824_152804.jpg

    8月24,遵义市体育局全体在职党员在局党组成员、副局长吴嵩同志的带领下,迎着瓢泼大雨走进松庄社区开展党员活动日活动并将创文宣传带进社区;同时在社区领导的带领下进社区入户“访民情、释民惑、解民难”,对该社区朱静、王素珍等10户困难户分别进行了慰问并送上了慰问金。

  目前,我市创文工作已进入冲刺阶段。为进一步提高松庄社区居民对创建全国文明城区工作的知晓度和支持率,增强市民参与法治宣传教育的参与率,遵义市体育局组织全体党员进社区积极开展创文宣传工作,以入户宣传创文知识、到街口开展文明劝导、协助清扫社区等方式,提醒和号召广大居民从自身做起,从小事做起,讲道德讲文明,要在日常生活中自觉遵守规章制度和文明道德,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,促进家庭和谐、邻里和谐、社区和谐、社会和谐。

本次活动共发放创文宣传资料400余份,进一步增强了社区居民对“创文”工作的认识,对营造良好的创文氛围以及提高社区居民积极参与创文工作起到了积极作用。